русское...

Николай Езов
      Непросто быть русской на
            острове Русском...
               ...
      Она присягнула стать
                маткою
                в улье
      Элитной породы пчёл...
 
      Но, Вера всё тухнет в
                изысканной
                кухне,
      А этот, седой, всё зовёт.
      В таких интерьерах нет
                места
                для
                Веры,
      Надежда уйдёт и Любовь.

              ***

      Как это не ново...
      Великое   " СЛОВО "
      Звучало столетье тому...
      И также затухло в
                изысканных
                кухнях-
     -Не верят уже никому...

               ***

      Подсыпал я Персею Whiskas
      И посмотрел задумчиво в
               окно...
      O tempora. o mores!
                Vae vietis!-
      А третьего,увы,не суждено...