А ты вглядись в мои глаза

Алиса Шелихова
А ты вглядись в мои глаза.
Увидишь в них страну печали.
И те неузнанные дали,
В которых буйствует гроза.

Когда смеюсь я над собой,
Не думай ты о смысле шутки.
Поверь, кидаться очень жутко
Мне в жизнь, как в омут, - с головой.

Ты рвёшься к цели, как в бою.
Меня пугает откровенье.
Насмешка остужает рвенье,
Скрывая страсть и боль мою.

Нажми чуть-чуть на тормоза,
Не торопи меня с ответом,
Дождись звенящего рассвета
И загляни в мои глаза!