Поэта ведь обидеть может каждый...

Игорь Новоженов
Поэта ведь обидеть может каждый.
Поэт – ребенок с нежною душой.
Однако, только в строфах он такой отважный,
А в жизни лист, исписанный судьбой.
И рифма у него порой не в меру.
Слова и фразы стал уж забывать.
Нельзя его безумному примеру
Бездумно, слепо и открыто подражать…