Смешная

Марина Степанова 5
Я бегу по траве босая,
И ромашки рву на лету.
Говорят, что я очень смешная,
И серьезною быть не могу.

Может быть это так, я не спорю,
Мне природой смешливость дана.
Настежь окна и двери открою
Заходи! Посмеемся сполна!

Когда грусть и печаль, и заботы,
Разом все, одолели тебя.
Неприятности на работе,
Приходи посмотреть на меня!

Сразу радость придет в твою душу,
Засияет улыбка твоя.
Приходи, милый друг, я радушно
Дверь свою распахну для тебя!

Я смешная, но вот незадача -
Рассмешить не могу я себя...