***

Макс Хек
Утром смотрю на город и снег...

не пишу ни коротких...
ни длинных сообщений...
а пишу с утра все стихи "в стол"...
у зимы нет откровении вот и Декабрь...
почти что прошел...
проживаю еще одно утро...
утром смотрю на город и снег...
и пишу что-то попутно...
то что есть или нет...
проживаю строчки и буквы...
проживаю минуты и дни...
и зимой все белым как будто...
будет еще до весны...
....................................

(с) Xek