Должен выбрать сам!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Каждый должен выбрать сам,
Верить Богу или нет!..
Ты поможешь Небесам,
Выполнить Отца Завет?

Вот течёт твой «Рубикон»,
И пришла решать пора!
Кон важнее, иль заКон?
Для тебя, важна Игра?

Как сыграешь роль свою?
Ты со Светом или с Тьмой?
Место есть ещё в строю,
Выбор только за тобой!

Но решать быстрее надо,
Близится уже Рассвет!
В Новый Мир – одним отрядом!
Лишь ОДИН для всех билет!

Близится уж Новый Год,
Грядёт новый календарь!
Торжествует Русский Род,
Русь воспрянет словно встарь!

                Андрей РЯБЧЕНКО

18.12.2017
Новокузнецк

                * * *