16 марта

Чернышова Валентина Сергеевна
  А это было в среду
16 марта.
- Когда же ты приедешь?
Звонил из Нарьян - Мара.
  Услышала из спальни,
Мне позвонил в час ночи...
По службе неприятность
И что скучает очень
  Мне сообщил:" Наверное,
Сам улечу отсюда".
Всё ждёт и ждёт замены -
И нет...Ремонтом будет
В квартире заниматься,
Которую нам дали...
В больнице я лежала, -
Сказала,  - всё нормально.
- Родишь кого, не знаешь?
- Рожу, тогда узнаем...
И слышу - засмеялся,
Стал спрашивать о Кати,
Слов много сыпать нежных:
Люблю, скучаю очень...
- Пиши мне как приедешь.
Кто любит может ночью
Звонить...И надо верить...

16 марта 1988  -  21:00  18 декабря 2017