***

Сергей Ковалёв 2
Когда устанешь ты искать любовь
Ты приходи ко мне я дам тебе свою.
Ты посиди тихонечко со мной
Я отогрею ,и чаем напою.

Мы молча посидим....
И ты сама поймёшь
То что ты ищешь в тебе
Давно живёт ,
но только выхода наружу не найдёт.

Мы посидим, и ты опять уйдёшь
А я останусь ждать...
Когда замерзнешь и согреваться  вновь придёшь

Ведь это повторяется у нас
Приходишь и уходишь каждый раз.
А я все жду когда же ты поймёшь
Что я тебя люблю.
и больше не уйдёшь.