О любви

Елизавета Клинских
Её глаза сияли счастьем,
С её ресниц летели звёзды.
Она опять в любовной власти,
Ей снова перекрыли воздух.
Так, задыхаясь от любви,
Она летала в облаках,
Купалась в грязи и в пыли,
Спала на неба куполах.
Она уверена была,
Что в каждый раз любовь на век.
Она мечтала и ждала...
Но снова дрянь, не человек.
В её сердечке жглися раны,
С её лица ушла надежда.
Она любила слишком рано,
Она любила слишком нежно.
В её глазах блестели слёзы,
И на руках краснели шрамы.
Она забыла свои грёзы,
Забыла счастье слишком рано.
В его словах была забота,
В его руках таилась нежность.
Он был порядочно измотан,
Но в нем сияла безмятежность.
Наговорил он много слов.
Про то, как от любви он тает,
На что он для неё готов.
Что это ложь, она не знает.
В её глазах сияет счастье,
С её ресниц слетают звёзды.
Она опять в любовной власти,
Её опять уносят грёзы.