Ветер надуй паруса... ЯС

Вера Балясная
тонкой полоской
море синеет вдали
нить Ариадны

под небесами
нас своей тайной манит
в дальние страны

ветер надуй паруса
в плаванье выйдем
солнцем сияют глаза
радость предвидим!