Мантра

Лев Олин
Мир станет и проще, и страньше
И мы не заметим как
Забудем, что было раньше
Былое уйдет во мрак.
 
И наши дети не спросят
Им будет уже все равно
Что лето уходит в осень
Как в старом немом кино.
 
Они и не смотрят в завтра
А просто живут сейчас
В наушниках сладкая мантра
Играет теперешний джаз.