Жизнь - она мудрая!

Жанна Строенко
Жить  опоздали?   Начни   сначала!
Жизнь - она  мудрая!  Вновь  потечёт...
А забывали - права  не  знали!
Но если б знали то  был бы  "почёт!"

Но если умный! С душой  хорошей!
То жизнь  раскроется  словно  цветок...
Не станешь  бегать "с тяжёлой  нОшей",
а вдруг поймёшь:"Даже смерть  не берёт!"

А это славно!  Всё пойдёт  плавно!
И не заметишь как "снова на взлёт!"
Хоть был  знакомый  какой - то "дАвний",
разводил  бабочек! Их продаёт...   

Но лучше  всё же: " Ценить  дороже"" 
Свою  там душу - где  не поймут...
Жизнь она  строже! Где всё  возможно!
Веру   отнимут  -  где  черти  ждут. 


19 - 12 -2017 г.