Настроение

Ната Талисман
Нежность моя с тобою связана
Робкой улыбкой мне сердце пронзил ты
К жизни в любви трепетной жаждою
Путь от себя до меня проложил

Светлая комната, в чашечке кофе
Твой огонёк в глазах жить призывает
Нет, нам не важно, что думает кто-то
Важен тот миг, где есть мы, ведь мы знаем:

Лучики солнечным светом наполнят
Мир нам подарит веру в себя
Наши мечты непременно исполнит
Ведь ты меня любишь, а я - тебя.