ДУША СЫНА

Чернышова Валентина Сергеевна
  Почему умер сын?
Мне его не спросить.
Зря ему говорила:
"Ты - левша...Ты не видишь
Как обычные люди.
Все значки с искаженьем,
Вместо звёздочки будто
Ель"...Что скажем, то сеем.
Что ты сделал, родной? -
Я во сне говорила.
...Сделал тот жест рукой.
Сводит слово в могилу?
Вы сидите, слова,
Не летайте напрасно
Из души...Не права,
Что душа сына  - Насти?

             03:05 19.12.17