Всё останется

Елизавета Чёрная
Всё останется там.
        В тех далёких глубинах вселенной
Сохранён навсегда
        Каждый день, каждый час, каждый миг.
Где-то копии нас,
        Молодых и беспечных, наверно,
Проживают свой час,
        Словно в бездне потерянный крик.


И потерянных нас,
        Словно памяти нашей осколки,
Белой россыпью звёзд
        Будет бережно небо хранить...
Лишь в один майский день
        Мне ещё раз вернуться бы только,
Чтоб прожить, как тогда,
        И забыть,
              и забыть,
                и забыть...


Фото из интернета.