Выдают глаза

Наталия Цирке
А я себе не изменю,
Меняется лишь сила мысли,
И я по краю не пойду
Ведь ты не мой, не смысл жизни.
Сложилось в принципе одно-
Годами рушится, что было…
И со слезами на глазах
Я засыпаю, мне постыло.
И блеф, и гордость, даже страх,
Мне кажется больным, ничтожным,
Но ты заметь всегда глаза,
Всех выдают, ты это помни!