Собрал пахан. Сводка угро

Юрнест Алин
Собрал пахан на сходку всю свою братву,
Устроил по понятиям разборки их полётов,
Потребовал от них не гнать пока волну,
Не ждать от действий никаких расчётов.

Ещё он пригрозил, что будет всех карать,
По воровским незыблемым законам,
Потребовал дань с подопечных собирать,
И направлять в общак, на помощь ворам.

По фене сообщил, что ворам он гарант,
Никто пока при нём на зону не отправлен,
И будет применять и дальше свой талант,
Ведь во главу угла понятий верх поставлен.

Он сообщил, что воровской закон блюдёт,
Что не женат и места для прописки не имеет,
А в собственности есть один сиамский кот,
Который по ночам ему с душою тело греет.

Закончив сходку, всех пахан предупредил,
Что будет сам держать общак до  смерти,
А чтобы слух о слабой его власти не ходил,
Братве придётся жить в жёсткой круговерти.

Мораль проста, закон для всех у нас один,
Для праведников и для законных воров,
И даже если ты известный миру господин
Есть над тобой пахан, он твой умерит норов,

Декабрь 2017г.