Самая моя красивая

Валерий Кисляков
Ты для меня ведь, самая красивая,
И мне не важно мнение других,
Наперекор всем, будь же ты счастливая,
Пусть это счастье будет, на двоих.
Тебя рисую, в солнечных я красках,
Слагая образ рифмой, сердца слов,
Пришедшая ко мне, из дивной сказки,
Моя единственная, нежная любовь.
Грустить мы будем, или улыбаться,
На счастье может и посуду бить,
Чтоб каждый день, тебе в любви признаться,
И нежно утром, поцелуй дарить.
Пусть будет долгим, наш с тобою вечер,
Накроем стол, нальём бокал вина,
Чтоб только, не погасли любви свечи,
Моя волшебница, любимая жена.
Ведь для меня ты, самая красивая,
Целуя утром, я тебе скажу-
"Моя богиня, будь со мной счастливая,
Я этим счастьем, очень дорожу!"