Послушай меня, пожалуйста...

Белышева Анна
Послушай меня, пожалуйста, я растеряна.
Ты слова свои загоняешь в меня кинжалами.
И они, попадая в сердце, непреднамеренно,
Прорастают сквозь кожу бутонами ярко-алыми.

Посмотри на меня, пожалуйста, я не сильная.
Это чувство во мне притупляет другие желания.
Ты, за эту нелепую слабость, прости меня-
За то, что ты стал моим лучшим воспоминанием.