В сумраке мечты

Светлана Третьякова 78
Вы осуждаете – в Душе Вы одиноки,
Душа блуждает в сумраке мечты,
Я Вам пишу, страдая  эти строки,
Ведь Вы не видите картину красоты.

Душа больна у Вас – печально,
«Всё можно мне, а вам нельзя»,
Вы говорите всем – буквально,
Духовность изменить нельзя.