Еще смотрят вослед мужики

Владимир Косенков
Еще смотрят вослед мужики,
Секс еще не наводит скуку,
И твердеют еще соски,
Коль мужчина положит руку.

Но короток все ж бабий век,
Взгляд уж пристальный не волнует,
И мужик только как человек
Иногда лишь заинтересует.