И побеждать дано мне не злом - враждою

Рина Зарецкая
               
  Нет рабства в памяти моей -

  Одна Любовь ! Одна Отвага !

  И побеждать дано мне

  Не злом  -  враждою , -

  Только Любовью , только Мечтою !