Его съедает одиночества тоска

Боровский Владимир Александрович
Его съедает одиночества тоска,
Он станет так пустым конвертом,
Он снова с края ждет толчка,
Что-бы остаться для акул десертом

И перестал в груди гореть огонь
И в голове лишь тишина,
Давно не трогает твою ладонь,
А грусть становится сильна

Ему здесь без тебя не жизнь,
Остались считанные дни до петли,
Лишь разум говорит ему заткнись,
А сердце говорит не медли

И в памяти всплывает эта осень,
Тех радостных минут течение
Я так не смог тебя забыть,
Остался выход - себя уничтожение

https://vk.com/club156420000