Вишнёвое...

Сергей Мираж
В царстве спелых и сочных вишен,
Царь вишнёвый, вишнёвый двор…
Вот, царевич вишнёвый вышел,
В тронный зал и вишнёвый хор,
Грянул гимн и оркестр вишнёвый,
По вишнёвому подыграл…
Шут вишнёвый острил вишнёво,
Шутки-вишенки отпускал…
Стол вишнёвый, меню вишнёвое,
Всё вишнёвое и лакей,
Разливает вино бордовое…
Нет, вишнёвое… Им, видней…