Уходит Старый год

Светлана Овсюк
В былое старый год уходит безвозвратно.
Уже едва – едва    слышны его шаги
С поклоном говорю «спасибо»  троекратно
За тёплый круг друзей, за новые стихи.

Спасибо за любовь к прекрасному на свете,
За сказочный закат, за  алую зарю,
За то, что я ещё за многое в ответе,
Спасибо, что живу и, что ещё творю.

Предпраздничной порой я ожидаю чуда,
И сердце бьётся чаще под самый Новый год
О том, что загадаю, я говорить не буду.
И то, что загадала –  оно произойдёт!

А если нет, ну что же – кому-то так  угодно
Не вышло, не случилось – ну, что ж переживём!
Я всем желаю счастья в денёк предновогодний,
 Здоровья, и удачи! И мы ещё споём!!!