Я нашёл свою любовь!

Жюр22
Написано в творческом союзе с моей любимой Музой,
замечательной Поэтессой, прелестной Татьяночкой Корбут!

Не печалься, не тревожься,
Посмотри скорей в окно!
Кружит вьюга осторожно
Зимних дней веретено!

Оглянись, я всюду, рядом,
Даже ветром обернусь!
Приласкай, родная взглядом,
О любви сказать боюсь!

Там за призрачным окошком
Крылья расправляет ночь!
А зима белёсой кошкой
Хочет нам в любви помочь!

И растерзанная в клочья,
Над землёй летит метель!
И волшебной, дивной ночью,
Ты в любовь мою поверь!

Стал другим и сам не знаю,
Что случилось вдруг со мной!
Как безумный повторяю,
Я нашёл свою любовь!

Счастлив? Да! И твёрдо верю,
Ты судьбы моей звезда!
Ключ держи от моей двери,
Только твой он навсегда!

Навсегда теперь я твой!
И твоя во мне любовь!