прошла мимо

Дмитрий Коба 3
Она прошла мимо, вся такая красивая,
кудрявая, в фиолетовом модном пальте,
а у меня и башка сивая
да и годы уже не те.

Мимо прошли молодость, деньги, удача
Я помахал им на прощанье рукой.
Впрочем это не повод для плача
Главное осталось со мной.

Со мной остались мысли, чувства, талант
они живут во мне, как в печенье кунжут
в этом сложном мире я до сих дилетант
...а это значит, ещё поживу...
-------------
На жену я не ропщу
патамушта хочется борщу.