Санкционная удавка

Валерий Буслов
Чем больше кремлёвсчкие друзья и партнёры расхваливают во всю Ивановскую Путина, тем туже и туже сжимается санкционная удавка вокруг горла России!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Горбачёва-пидора кремлевские друзья и партнеры тоже возносили до небес, а затем даже наградили нобелевской премией мира, в результате... войска НАТО нависают на границах России. По последним данным Михаил-иуда, как яйценюх в штатах, михаил-иуда ошивается в Германии. Вот так генеральный секретарь комунистической партии Советского Союза перестроился и ускорился, достигая консенсуса с общечеловеческими ценностями европейского стандарта!

Правом, данным мне российским народом, проклинаю горбачева михаила сергеевича и весь род его до самого последнего иуды!