Обнимешь ли когда-то телом?

Вячеслав Знакомый
Обнимешь ли когда-то телом?
Не знаю. И гадать не стану.
А в мыслях проведу по стану

И по черте незагорелой.
А Ты меня не остановишь,
Лишь поощришь движенье взглядом

И вижу, что касанью рада
И, на песке сама выводишь
Какой-то веткой букву "Л" -

От счастья просто захмелел,
А Ты вот так меня заводишь
И предлагаешь поцелуй

Своими мягкими губами,
И я сражён, и между нами
Фонтан из разноцветных струй

То слово пишет в небосклоне
Горяче-жаркою рукой,
Тревожа сон, поправ покой,

Забрав энергию у стона.
Обнимешь ли когда-то телом? -
Подумал я тогда несмело ...