Шакал на троне-2

Абри Кокосов
Шер-хан принимал за бокалом бокал.
Назначил преемника спьяну...
На троне уселся Табаки-Шакал
И... сразу зачистил поляну:

Немедля Акеллу в тюрьму заточил;
БалУ заменил мишкой Гамми;
Багиру с братками в сортире мочил;
Назвал бандер-"блогов" врагами.

Да! Стае Табаки еще обещал
Бизоньи и прочие тушки...
В итоге "свободный народ" отощал:
Всё съели собаки-титушки.

Табаки! Собаки!.. Страна дураков
С Шакалом в пожизненном браке...
Рабам упоительны цепи оков:
Быть джунглям, пока есть Табаки!