Вечная Весна

Анна Владиславовна Смолякова-3
половицы хилые
скрипнут... этажи...

отчего ж ты, милая,
не умеешь жить?

то грешишь то каешься,
смотришь как дитя...

кто к тебе ласкается?
с чем тебя хотят?

в ночь тебе мерещатся
Лики почему?

кто они - затрещины
Богу Твоему?

чем ты им обязана
и в каком краю

топят несуразную
долюшку свою?

посудачат милые,
проклянут навек...

ночь вдали насилует
"близкий человек"

не сумевший вытеснить
боль свою и знать

всё, что в зимы выплеснет
вечная весна