Цветочек алый распускаясь

Алексей Бурматов
Цветочек алый распускаясь,
Восход зари, прекрасно очертил.
И лучик солнца всему миру улыбаясь,
в нежности своей всех  удивил.

Цветением  прекрасной зорьки,
А Солнце восходило в небеса.
И умиляло малыша спросонок,
И расцветало ярко в облаках!

И в розовых оттенках плыли,
облака на утренней заре.
И красотою сердце разбудили,
Пейзажи  Матери Земли.
10.12. 2017г.