Старший брат

Станислав Климов
Слова достойны всяческих похвал,
Когда они о близком человеке.
Приятно, что высокий пьедестал
В твоей душе он занял безупречно.

Такое будет только помогать
Стремиться ввысь, тянуться и тебе.
Стремясь туда, ты будешь твердо знать,
Что старший брат живет в твоей судьбе.

Приятно, что эмоции легки
И положительных эпитетов не счесть.
Дороги ваши будут высоки,
Так пусть же станет высока и честь.

И друг за друга будет вам не стыдно
Сказать приятные и добрые слова.
Пусть вас не жгут ни зависть, ни обида,
А пусть ведет семейная молва.

Ты можешь тоже те же горизонты
Постичь судьбой, шагами повторяя
Его судьбу, его же горизонты,
Свои мечты при этом претворяя.

А он и станет тем живым примером,
Которым можно всячески гордиться.
Он станет честным русским офицером,
Великой нашей Родины частицей.

И ты не бойся теми же стопами
Идти вперед, а брату подражая,
Любить и верить в то, что взяли сами,
Себя на подвиг жизни снаряжая.

Он старше, ты моложе, ну и что ж,
Вы будете всегда одной семьей.
И пусть твой день на день его похож,
В нем каждый станет лишь самим собой.

2013