Ах, Разум!

Ева Из Эдема
Ах, Разум, зачем ты играешь со мной?
Я вижу себя озарённой женой...
Его, как целует мой нежно живот,
В котором давно ангелочек живёт.

Как чудо случилось и Бог нам послал
Дитя, чтоб земную природу познал.
И слёзы от счастья, мне их не унять.
Зато я способна любовь умножать.

И вот много лет за плечами у нас.
В камине огонь до сих пор не погас.
Разъехались дети, семья разрослась.
Так, Разум! По-моему, я увлеклась...