Будьте собой

Станислав Климов
Наши детки много лучше нас,
Дай им Бог такими быть и дальше.
Время преподносит нам сейчас
Ту судьбу, которая на чаше
Долгого семейного огня,
Искренней Любви и к ним заботы.
Пусть побольше солнечного дня
Будет на пути у их природы.

Наши детки понимают мир
Таковым, какой для них он есть.
Может, папа – их судьбы кумир,
Может, мама – тоже будет честь.
И кому-то новая тропа
Повторяет давние шаги,
По которым я тогда ступал,
Повторяя все мои круги.

Нашим деткам много предстоит
И познать, и, явно, Полюбить.
Может быть, всецело повторить
Жажду не по серой массе жить.
Жажду стать и ярче, и сильней,
Чем когда-то мы о том мечтали.
Время подтолкнет судьбу извне,
Главное, чтоб лучше они стали.

2013