Весенняя тайна

Виктор Грин2
Зимними бессонными ночами
  с грустью вспоминаю о весне.
    Где любовь с цветущими садами,
      и стихи, что посвящал тебе.

Там земля укрытая цветами
  и поют ночами соловьи.
    Девушке с красивыми глазами
      распевают песни  о любви.

Почему одна гуляешь ночью,
  и куда уехал милый друг.
    Ты моей любви желаешь очень
       и скрываешь счастье от подруг.

Никому ты не не раскроешь тайну
  про любовь, что к нам весной пришла.
   Растревожив сердце не не шутку,
     пламенный костер там разожгла.

Ты поверь, вернусь в начале лета
  и разлуки кончится тоска.
    И гулять мы будем до рассвета,
      ночь любви мы выпьем до конца.

А пока я рвусь к тебе душою
  и все ночи думы о тебе.
    Про весну, любовь, про нас с тобою,
     я как сокол прилечу к тебе.