Ты просто будь!

Алёна Болгова
Ты просто будь!
Любовь придёт однажды...
Жизнь так тосклива, если тишина.
Пускай тепло идёт неторопливо-
Оценишь счастье на руках сполна!
Ты Есть!Ты рядом!Волшебство какое!
А жизнь так коротка и так сложна...
Придёт!Не бойся.Будет радость зрима.
Ты Есть! Ты Солнце!А в глазах Весна!