Аферизмы

Нюша Анисимова
Люди, дружите с головой. Но только так, чтобы задница не обижалась.
***
Говорить можно то, что ты думаешь, не думая только тогда, когда перед тем, как сказать, хорошо подумал.
***
Хорошо не там, где хорошо, а там, где хорошо кормят и дают выспаться.
***
Счастье не в деньгах, а в их большом количестве на депозите под высокий процент в собственном банке.
***
Мудрость приходит с годами, когда седеют виски, лицо покрывается морщинами, не держат ноги, трясутся руки, зубы в стакане. Короче полный трындец. И нафига мне мудрость такая?
***
Женщина похожа на автомобиль. Тоже требует постоянного ухода, внимания и дозаправки. Так вот потому мужики проводят много времени с автомобилем. Не все ли равно? Не все! Автомобиль молчит.
****
Если ты просишь телефон у блондинки, уточни - нужен только номер, чтобы она не переживала, что ты собираешься свинтить с ее аппаратом. А там, как пойдёт.