Творю добро...

Владимир Мясоеденков
Творю добро,
Но трёпка мне в ответ,
Как у Пьеро  -
Покоя в жизни нет.

Терплю, творю,
Но не идут дела -
Вновь оплеуха
Догнала меня.

Опять творю
И помогаю я,
А в благодарность
Вновь летит она.

Она быстра,
Хоть ожидаю я,
Не успеваю -
Валит с ног меня.

Вновь не сдаюсь
И поднимаюсь я,
Но знаю - оплеуха
Ждёт меня...