С днем рождения, Таня!!!

Ирина Коробкина
Каждый   год    и    в     любую    погоду
Ежегодно    приходит,   друг   мой,
День    рожденья  -   торопятся     годы,
Словно     птицы    цветущей    весной.

Пусть       зима      нам     поет     свои    песни -
От      улыбок      светло     и    тепло.
Ты      сегодня     моложе      ровестниц.
И     красива   -   чтоб       всем     так     везло.

Добрых     дней,    да      побольше,    немало.
Пусть     в     глазах       озорной     будет    блеск.
Жизнь     всегда       наполняет     пусть     радость
Волшебством      небывалых      чудес.

Каждый   год    и    в     любую    погоду
Ежегодно    приходит,   друг   мой, -
День    рожденья  -   торопятся     годы,
Ну,     а    мы    остаемся    с    тобой...

С  днем   рождения,  Таня!!!