Только хорошее и только про тебя

Янедин
Нежных губ улыбка,озорная челка
Длинные ресницы и в глазах азарт.
Всех милей на свете,хрупкая девчонка
Всех алмазов краше, солнышко мое.

Подойду к ней ближе,обниму за плечи
Поцелую в губы и скажу ей так.
Не грусти родная, будет все в порядке
И с тобою вместе будем мы всегда.