Про мой день, увы, забыл

Кристина Алексеевна Козлова
День уж близится к концу,
Только я чего-то жду..
Жду, когда ты вдруг воскреснишь,
Вспомнишь просто обо мне..

Ну и что, что километры,
Ну и что, что ты забыл,
Не забыл, сказать "Привет" ты,
Про мой день, увы, забыл..

Буду плакать как ребенок,
Буду злиться на тебя,
Никогда не обижалась!
А теперь надую губки я!

Может будет тебе стыдно,
Или вовсе всеравно. .
Это не пустяк.. Ошибка..
Это рана глубоко..

Ну и мне пусть всё равно..!