ограничение людям до 21года

Милена Тамми
Ты мой мужчина и знаю точно - нашла.
Сегодня ночью, я так хотела, пришла.
Стою нагая,- разделась в танце сама.
Дрожу от страсти, ласкает тело луна,
Забыв про скромность, раскрыла ноги. Цветок,
Ласкаешь нежно, и видишь страсти бутон,
провел игриво, вонзаешь пальцы в меня,
В лицо посмотришь... и глубже вводишь любя,
Притоком крови, налилась роза. В ночи -
"Еще, любимый, еще нежнее... почти..."
От страстных стонов и громких всхлипов, как зверь
Ты нападаешь, я вся играю, теперь
Оргазм пронзает, меня стрелою... кричу,
До центра страсти достали пальцы - лечу!
И словно птичка, попала в сети, в силки,
Как с чаши пьёшь ты, зажав мне бёдра. Рывки...
Теперь затихла, уже замолкла, легка. - Мой Кхал,
Передо мною твой жезл, восторгом счастья предстал.
Его ликуя, беру, ласкаю... толкай!
Зачем ты вынул? Чтобы облизала? Давай.
И снова в ротик и снова глубже... азарт.
То прям до горла, то осторожно назад,
А эти руки, то грудь сминают мою,
С моей ты киской, резвясь играешь... - Люблю!
Его ты вынул, слегка по губкам провел,
И снова в чреве моем пылает костер.
Чуть приподнял вверх, меня сажаешь на член,
Сама тихонько вниз продвигаюсь. Как челн,
На волнах будто, с тобою вместе скользим...
Перевернул вдруг, в другую позу. Вонзил!
Теперь не море, а ураганом вдруг стал...
Да больно - сладко, до сердца страсти достал,
Стон громче, ярче уже несется... хочу...
Еще немного...совсем немного... кричу!
И заливает меня твой жаркий экстаз...
И знаю точно, всё это будет. У НАС!..