Приметы

Нюша Анисимова
Все говорят: бьют по щеке - подставь другую,
За зло добром только плати - так все толкуют.

Тогда я бабушку спросил, а правда ль это,
Что надо следовать всегда этим приметам?

Она ответила - ну, да, конечно нужно!
Тогда и мир и в мире всём всё будет дружно.

И я, всю волю сжав в кулак, тут попросил--
Плати мне тыщу, я вчера... твои очки разбил.
****
19.12.2017
Фото из интернета
13'13
13'13
13'13
12'14