Кто скажет, что на самом деле было?

Татьяна Хакина
Кто скажет,
что на самом деле было?
Не знает каждый
свой секретный код...
Казалось мне,
что обо всём забыла,
Внедрив в сегодня
дней круговорот...
Кто скажет,
что на самом деле будет?
Узнаем мы
счастливой жизни ход?
Покажется
иль обо всём забудем,
Поверив
в звёзд ночной переворот?
В любой час суток,
издавна венчальный,
Когда не знаешь,
ждать нам что от Февраля?
Души восторг,
не утомительно-печальный,
А лишь прекрасный,
как весенняя земля...
Пройдёт Зима -
закончится Февраль,
И зазвучит
Весенняя Капель...
Я не поверю Марту:
братец Враль!
Откроет правду
Зимняя Метель...