илюзиди

Абзэндр
люди
человечество
непонятное обозначение для вида существ
которые не обладают ни памятью ни знанием  чего бы то ни было по настоящему 
ибо живут в своём собственном мире иллюзий
относительно того чего не понимают
постепенно забывая сами эти иллюзии