так просто

Абзэндр
тишина
холодный коридор
в тёплых тапочках что из овечьей кожи
проскользить
и вдруг остановив
шаг на полушаги вспомнить снова
как когда то
так же в тишине
танцевал легко раскрепощённо
в этих тапочках
но только при луне
по паркету
во гостинной комнате
и опять то ощущение словив
в коридоре
тёмном и холодном
станцевать под мысленный мотив
счастьем можно быть так просто переполненным