Вот такая у нас зима

Нюша Анисимова
*********************

Ноябрь обрадовал меня
         погодой снежной.
Зимы я настоящей ждал,
         была надежда.
Но календарь перевернул
         страницу эту.
Декабрь туманом поиграл
         и снега нету.
Теперь, хоть небо высоко
         и голубое,
Мы не пойдем гулять в грязи
        теперь с тобою.
И вот сижу опять в компе
        с дружком играю
Да о заснеженной зиме
        Я так мечтаю.
*************
10.12.2017
Григорий 12 лет
Конечно, при моем активном участии..
#+
2019 сборник "МЫ" Боженко
2020 #флешмоб новогодний "Небесный альманах"
2017 Боженко
3.12.21 дерево генеалогии