Крокодил и лилии

Александр Владимирович Дудкин
Вальяжно плыл по водоёму,
пятиметровый крокодил.
Он всех по озеру знакомых,
в оцепенение вводил.

Его все очень "уважали",
как можно зверя не "любить"?
Поджилки только вот дрожали,
быстрей бы от него отплыть.

Акт устрашенья совершая,
остановился злобный зверь.
Любовь и нежность излучая,
пред ним открылась Рая дверь.

Увидел он цветенье лилий,
в своём запуганном пруду.
И понял тщетность всех усилий,
Любовь сильнее и в Аду.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!