ШАГ

Парвиз Тураби
Несозвучность. Дискомфорт. Познание.
Окружающего мира. Внутренний конфликт.
Психическое состояние сознания.
Когнитивный диссонанс. Вердикт.
Идей нестройность. Представлений.
О вере, Боге. Шатания, разброд.
Эмоциональных реакций столкновение.
Отсутствие гармонии. Подход
Неверный, малопродуктивный.
Некачественный soundtrack, play off.
Показ себе себя. Ретроспективный.
Работа медицины катастроф.
Вибрации души наполнят чашу,
Преподнесённую в дар от народных масс.
Отдельно женщин. Склонность к эпатажу.
Отсутствие аншлагов у билетных касс.
Наличие друзей, врагов и просто незнакомых,
Попутчиков. Чьи лица не оставили следа.
В памяти. Нет доводов весомых.
Чтобы ответить нет, воскликнуть да!
Играет публика артиста.
Коллективный разум. Не слышен монолог.
Освобождение. На время. Под подписку.
Любовь и ненависть. Шаг. Кто-то внёс залог...